firo水感美足襪,即刻修復腳跟龜裂

loving you minnie riperton


loving you minnie riperton
這首歌是由1948年出生美國 Minnie Riperton明妮瑞普登,在1975年所推出的第二張專輯『Perfect angel 完美天使』裡的一首歌。這首歌足足有5個八度音的寬廣音域的美聲,非常有名的黑人女歌手。

西洋女歌手 Shanice 姍妮娔的版本,最近的版本是出現在2004年,『曾經的歌系列19』這張專輯。
Shanice 姍妮娔的版本特色,有別於原唱版本前後多家了口白,在口白部分則提到:「S發佈文章weet heart, I never have told you, how much I love you, How much I care, Loving you so beautifu, oh」,光這一段的枕邊柔聲細語,聽了就夠讓人骨頭都酥掉了。歌唱完時還來一段結尾口白:「I love you, baby. I always will. Oh.」,感覺上是富有意涵的一首婚禮必備歌曲。
這首歌另外要介紹的版本是,因成功的把Loving You 愛上你高難度歌曲唱得很棒,造成一股旋風已席捲了中外歌壇。這位就是華人女歌手張靚潁 Jane Zhang 的版本,最近的版本是出現在2005年,『靚聲靚影』LIVE演唱版裡頭。值得留意的是;張靚潁 Jane Zhang 所演唱西洋歌曲,將來勢必凌駕黃鶯鶯所推出的曲子數量。

沒有留言:

張貼留言

發表評論

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

啵啵啾熱門文章❤

  © Blogger Template by KaylinBaby 2006

Back to TOP